当前位置:首页 > 互动交流 > 在线留言

APEC商务旅行卡办理需要哪些材料,在哪里能办理?

信件编号: 18071620110003 来信时间: 2018-07-16 16:27:33
信件类型: 其他 姓名: 乐芙兰。
内容:
想了解一下APEC商务旅行卡办理需要哪些材料,在哪里能办理?
回复单位 市外办 回复时间 2018-07-16 17:13:14
回复内容
您好! APEC商务旅行卡的申请须提供书面请示件(附电子版文件一份),内容包括企业简况和对外交往情况、申请人简介、申办原因及申办国家等,并附以下材料: (一)企业概况1份(简要说明企业规模、生产经营范围、企业性质,与APEC经济体国家开展经贸活动的情况); (二)企业法人营业执照副本复印件以及利润表、资产负债表、纳税证明(国税、地税)、进出口证明、对外贸易经营者备案登记表等相关资料各1份; (三)申请人简介表1份(如实填写个人基本情况、家庭主要成员情况、工作经历、出国(境)情况,认真阅读申明内容并签字); (四)申请人身份证复印件、有效护照复印件(国有企业申请人须使用有效期5年公务护照,其他企业人员使用有效期5年半以上普通护照)和有效劳动合同复印件(非我省户籍人员提供)各1份; (五)电子版资料:护照照片、个人签名和护照资料页扫描件。 APEC商务旅行卡在市外办外事处办理,联系电话2355263。 如有不清楚的地方,请与市外办外事处联系!