欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

驻多哥使馆举办领事保护工作座谈会

发布时间:2019-11-28 17:19:52     信息来源: 市外办     浏览次数:416
【字体:
   2019年1126日,驻多哥使馆举办领事保护工作座谈会,使馆政务参赞李源、旅多华侨华人联谊会会长谢燕申及全体理事参加。


   李源表示,使馆积极与多军警、移民、税务等部门加强沟通协调,推动多方对我侨胞加强安全保护,提供经商投资必要便利,维护我侨胞合法权益。使馆将不断提高领保工作水平和服务意识,进一步加强工作力度,推动多方与我共同建立领事保护工作三方协调机制,为侨胞在多生产生活创造更好条件。李源结合今年以来使馆处理的部分典型领保案件宣讲了我领事保护相关政策,要求侨胞遵守当地法律法规,为促进中多友谊与合作发挥积极作用。李源并介绍了多哥当前政治经济形势,希望旅多侨胞进一步提高安全意识,切实加强防范手段。

  华联会代表衷心感谢使馆长期以来对在多侨胞的关怀和保护,纷纷表示近期能够明显感受到使馆领保工作成效,多警察、移民等机构对华侨华人盘查显著减少,办理各类证件效率明显提升,机场出入境通关更加顺畅。华联会将继续积极协助使馆开展领保工作,广泛宣传领事侨务政策,加强侨胞团结互助,打造积极向上的侨社氛围,为中多友好贡献力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 驻哥斯达黎加使馆举行庆祝中华人民共和国成立70周年侨界座谈会 下一条: 黄山市2019年“谁执法谁普法”责任清单