欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山“五一”假期第二天迎客10377人

发布时间:2020-05-03 15:49:28     信息来源: 中新网黄山     浏览次数:997
【字体:

中新网黄山5月2日电 (刘浩 侯晏 汪钰 赵美君)“五一”小长假第二天,安徽黄山风景区天气晴好,截至下午4时,该景区共接待游客10377人,旅游秩序平稳。

2日,黄山风景区客流车流较1日有所增长。在交通疏导方面,景区加强与周边区县联动,启动全市大交通联动联控机制。在南大门换乘中心增加入口,设置1米间隔标识,增设换乘、候乘场所隔离蓄水池,采取分时放行、分段管控、分批入园措施,最大程度分散进山客流。

据黄山风景区南大门综治组组长王进介绍,从当日现场情况看,来山游客较为理性,游览秩序井然。按照景区的相关规定,入住在汤口片区的游客均能按照预约的时间入园,入园通道顺畅,未产生瞬间拥堵的现象。

此外,游客进入景区均进行“安康码”扫码核验、测体温、戴口罩并出示预约购票成功信息,在景区南、北门集散中心均设立了红外线热成像仪,可实现自动感应测温。

小长假期间,黄山风景区呈现出清新的绿意,游道两旁的杜鹃次第开放,有的淡雅如蝶、含苞待放,有的清新如兰、跃然树梢,有的鲜艳如染、迎风怒放……不时云雾飘散,吸引游客拍照留念。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我省与美国马里兰大学视频连线交流疫情防控 下一条: 黄山风景区召开外事工作领导组会议