欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市外办叶京云主任赴文堂村调研
脱贫攻坚工作

发布时间:2019-08-28 10:13:53     信息来源: 市外办     浏览次数:768
【字体:

8月21日上午,市外办叶京云主任到祁门县闪里镇文堂村调研脱贫攻坚工作。

叶京云一行先来到帮扶户吴东海、王合眉家中,询问了他们近期的生产生活、家庭成员和收入情况,鼓励他们要坚定信心,发挥自身能动性,防止返贫。



叶京云还随同黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛等有关市直帮扶单位负责人、村镇干部和驻村工作队进行了座谈。



会上,认真听取了镇、村今年以来脱贫工作情况汇报,对镇、村两级脱贫攻坚工作给予肯定,就做好下一步脱贫攻坚工作提出建议和意见。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市外办组织党员干部赴杨梅山社区开展卫生清扫活动 下一条: 我市与瑞典瓦拉市举行2019年第二次项目合作会议