欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山供销与上海景域驴妈妈签订协议

发布时间:2020-09-11 17:15:09     信息来源: 黄山供销集团     浏览次数:2897
【字体:

9月4日下午,黄山供销集团四月乡村农艺场有限公司与上海景域驴妈妈集团奇创旅游集团有限公司举行“四月乡村”项目运营合作签约仪式,就联合推动“四月乡村”项目建设发展达成合作共识。

据了解,黄山四月乡村农艺场有限公司由黄山供销集团联合相关企业共同投资组建。公司自成立以来,致力于将“四月乡村”打造成有影响力的区域为农服务品牌,并成为华东地区有市场影响力的乡村研学目的地。上海奇创旅游集团有限公司在旅游规划设计、品牌营销、景区运营管理等领域拥有一定优势,此次合作将推动双方实现优势互补、互惠互利、联合发展,有效推动“四月乡村”项目发展。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 银保监会调整交强险责任限额和费率浮动系数 下一条: 新课程、新教材走进普通高中