欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山市召开“十四五”水生态环境保护要点编制工作推进会

发布时间:2020-09-11 16:58:09     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:2494
【字体:

9月8日,为进一步做好我市重点流域“十四五”水生态环境保护要点编制工作,黄山市召开“十四五”水生态环境保护要点编制工作推进会,市生态环境局汪甄历副局长主持,市直有关部门、各区县生态环境分局、黄山风景区环保办、黄山高新区安监环保局有关负责同志参会。

会上邀请编制单位技术专家为各区县及市直有关部门讲解“十四五”水生态环境保护要点编制工作要点及技术要求,集中会审全市规划要点和填报的各项报表,提出了进一步补充完善的要求,并会同市直相关部门做好规划编制所需的资料、数据、信息收集,对黄山市水生态环境状况进行分析评估、查找问题、明确下一步的治理方向。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新课程、新教材走进普通高中 下一条: 黄山市召开第七次全国人口普查综合业务培训会