欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省外办党组书记雍成瀚赴省政务服务中心省外办窗口及省外服中心调研

发布时间:2019-11-22 14:53:17     信息来源: 安徽省外办     浏览次数:581
【字体:

11月18日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作部署,省外办党组书记雍成瀚先后赴省外事服务中心、省外办驻省政务服务中心窗口调研。省外办党组成员、副主任秦俊峰,出国处、外服中心负责同志参加调研。

雍成瀚书记看望了窗口工作人员,详细了解了窗口受理领事认证、APEC商务旅行卡等相关业务的工作流程、材料要求、办理时限以及今年以来的办件数量等情况,听取了窗口首席代表的工作汇报,对下一步工作提出具体要求。

雍成瀚指出,窗口工作的同志面向广大办事群众,要强化责任意识和服务意识,耐心周到地接待每一位前来办理业务的群众,积极换位思考,真正实现门好进、事好办、事快办;要积极助力优化营商环境,持续推进“互联网+政务服务”改革,巩固和深化“减证便民”、“最多跑一次”专项行动成果,严格落实“好差评”制度,研究进一步优化工作流程的务实举措,不断提高窗口的办事效率和群众满意度。

调研中,雍成瀚还与省数据资源管理局(省政务服务管理局)党组书记、局长王崧就进一步改进派驻窗口工作等进行了会谈。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 太湖世界文化论坛世界文化技艺(龙子湖)交流中心成立仪式暨中外文化交流高级别会议在蚌埠开幕 郝明金出席并致辞 下一条: 雍成瀚走访看望老同志