欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

雍成瀚走访看望老同志

发布时间:2019-11-18 15:36:43     信息来源: 安徽省外办     浏览次数:715
【字体:

2019年1113日下午,省外办党组书记雍成瀚走访看望离退休老同志。省外办党组成员、副主任秦俊峰,人秘处、经济处、机关服务中心负责同志参加。

雍成瀚详细询问了老同志们的身体状况、生活上存在的困难和问题,认真听取他们的意见建议。老同志们表示,雍书记刚刚履新就来看望老同志,内心很是感动,我们老同志将继续发扬外办优良传统,全力支持办里的工作。雍成瀚表示,有老同志们支持,大家团结一心撸起袖子加油干,推动外办各项工作再上新台阶。

走访看望结束后,雍成瀚又实地察看了旧办公楼和老干部活动室,并叮嘱随行同志,要建好老干部活动室,用实际行动回应老同志们的意见和建议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省外办党组书记雍成瀚赴省政务服务中心省外办窗口及省外服中心调研 下一条: 雍成瀚会见英国德比客人