欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

雍成瀚会见英国德比客人

发布时间:2019-11-18 15:35:39     信息来源: 安徽省外办     浏览次数:508
【字体:

11月14日中午,省外办党组书记雍成瀚在天鹅湖大酒店会见了英国德比市议会常务议员罗宾·伍德一行,友城处负责人参加了会见。

雍成瀚书记对伍德议员一行的来访表示热烈欢迎。他说,安徽与德比自2017年结好以来,一直保持密切交往,并在经贸、教育、文化、体育等多领域积极开展合作交流,取得初步成效,希望两省郡以及合肥市与德比市充分发挥各自优势,加强在工业制造、科技创新、人才培训等领域的务实合作,推动友好关系走深走实。伍德议员感谢雍成瀚书记的热情接待,表示将继续推动两省郡以及两市之间的友好合作交流。双方就2020年友好合作交流计划交换了意见,并就参加明年2月在英国举行的中英地方领导人会议等事项进行了商谈。

伍德议员一行此次应邀参加了在黄山市举行的安徽国际文化旅游节,并与合肥、黄山两市文化旅游部门对接了合作交流事宜。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 雍成瀚走访看望老同志 下一条: 开放的安徽“买全球” 我省进口需求发布会暨经贸合作恳谈会在上海举行