欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

安徽省侨联赴上海为2019世界制造业大会开展邀商工作

发布时间:2019-08-26 08:51:23     信息来源: 安徽省侨联     浏览次数:989
【字体:

    8月21日-22日,安徽省侨联党组书记、主席吴向明带队专程赴上海邀请客商参加2019世界制造业大会。省侨联海联部(经科部)有关人员参加。

    吴向明一行赴上海市侨联、上海钻石交易所、上海上市公司协会、中国科大上海校友会以及中南高科产业园管理有限公司、全球最大的钻石生产贸易商--欧陆之星、独角兽企业云从科技、上海海积信息科技股份有限公司、中国北斗产业技术创新基地西虹桥基地参观考察,并与有关负责人进行座谈交流。吴向明对大家热情接待表示感谢,分别向大家介绍了安徽经济社会发展、科技创新等方面取得成就以及2019年世界制造业大会有关情况,希望各位企业家多到安徽走走看看,进一步深入认识安徽、了解安徽;能够抽出宝贵时间赴安徽参加2019世界制造业大会以及“百家侨企”签约等活动;也希望大家帮助邀请一批海内外高层次人才、知名侨商或企业家参加盛会。

图为安徽省侨联党组书记、主席吴向明(左二)与上海市侨联党组书记王珏(右三)、副主席徐大振座谈交流

图为吴向明一行与上海钻石交易所总裁林强(右一)座谈交流

 

图为吴向明一行与上海上市公司协会座谈交流

图为吴向明一行参观中南高科产业园管理有限公司
图为吴向明一行参观独角兽企业云从科技
图为吴向明一行与上海海积信息科技股份有限公司董事长吉青(左二)座谈交流
图为吴向明一行参观考察中国北斗产业技术创新基地西虹桥基地
    大家对省侨联领导专程登门拜访表示感谢,对安徽经济社会取得的辉煌成果和科技进步取得的巨大成就表示赞赏,并表示将一定积极支持2019世界制造业大会,加强与安徽省侨联的联系与合作,介绍更多制造业企业和高新技术产业到安徽落地生根。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 邓向阳会见英国驻上海总领事胡克定一行 下一条: 第四届欧洲国家青年领军者研修班代表团访皖