欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

李明会见埃及行政和社会服务工会副主席霍沙姆阿勒丁一行

发布时间:2019-08-09 08:32:04     信息来源: 安徽省外办     浏览次数:1344
【字体:

8月5日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席李明在合肥会见了埃及行政和社会服务工会副主席霍沙姆阿勒丁一行。

李明对代表团一行来皖访问表示欢迎并简要介绍了安徽经济社会发展情况。李明指出,近年来,安徽省总工会与埃及相关工会之间的交流合作日益频繁,取得了良好效果。此次代表团来访,安徽省总工会与埃及行政和社会服务工会签订了友好交流协议,希望今后进一步加强安徽与埃及在各领域的交流与合作。

霍沙姆阿勒丁表示,代表团对安徽取得的成就印象深刻,希望进一步增进彼此友谊,拓展合作领域。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽省侨联领导会见皖籍海外艺术家和在皖新侨人才 下一条: 坚持国际标准 强化效果导向 打造具有国际影响力的制造业盛会