欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

坚持国际标准 强化效果导向 打造具有国际影响力的制造业盛会

发布时间:2019-08-05 08:54:26     信息来源: 安徽省外办     浏览次数:1260
【字体:

7月25日下午,2019世界制造业大会筹备工作动员会召开,省长李国英出席会议并讲话。他强调,要进一步增强责任感和紧迫感,紧紧围绕国家级、世界性、制造业定位和打造具有国际影响力的全球制造业盛会目标,抓紧行动、提速提效,扎实做好各项筹备工作,确保大会取得圆满成功。省委常委、宣传部长虞爱华,省政府秘书长白金明出席会议,副省长周喜安主持会议。

李国英指出,世界制造业大会是加强全球制造业交流合作的高端平台,对于加快我省先进制造业发展、更好服务制造强国战略大局具有十分重要的意义。本届大会重要活动多,目标要求高,筹备工作量大,各有关方面要进一步提高认识,以强烈的责任意识、担当精神,只争朝夕、尽心竭力做好各项筹备工作。

李国英强调,要扎实推进重点环节的准备工作,精心筹划主要活动,精细抓好客商邀请,精彩安排展览展示,精准推进项目对接,务求取得实实在在的成效。要高质量做好大会期间的各项服务工作,精细周到接待,加强城市管理,确保安全有序,为八方来宾创造良好的生活环境。要努力扩大宣传效应,切实增强大会传播力、影响力、感染力。要压紧压实各方责任,领导再加强、任务再细化、机制再完善,把每项活动、每个环节细化到天、分解到岗、落实到人,确保完成各项任务,让世界制造业大会越办越好,为推进现代化五大发展美好安徽建设作出更大贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 李明会见埃及行政和社会服务工会副主席霍沙姆阿勒丁一行 下一条: 2019年“寻根之旅”夏令营安徽无为营举行开营仪式