欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山风景区召开外事工作领导组会议

发布时间:2020-04-27 08:52:48     信息来源: 黄山风景区     浏览次数:2265
【字体:

4月24日上午,市委常委,景区党工委书记、管委会副主任、外事工作领导组组长吴文达主持召开景区外事工作领导组会议。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想,全面贯彻落实市委外事工作委员会会议主要精神,回顾总结2019年外事工作,研究部署今年重点任务。景区党工委副书记、管委会副主任、外事工作领导组常务副组长洪建春及景区外事工作领导组成员参加会议。

会议审议了2020年因公出访团组计划,听取了与吴哥窟续签友好合作备忘录相关事宜的汇报,景区外事工作领导组成员单位发言。会议原则通过景区2020年因公出访计划及与吴哥窟续签友好合作备忘录相关事宜。

吴文达在讲话中肯定了去年景区外事工作成效,就做好今年工作提出要求。一是提高思想认识,服务总体外交。切实加强理论武装,积极承担相关职责,高质量完成中央和省市赋予的各项外事任务。二是发挥品牌优势,服务开放发展。深耕国际合作平台,利用新媒体、新手段,创新对外交流新模式。三是加强党的领导,把牢工作方向。强化党管外事,严肃外事纪律,优化队伍建设,确保外事工作始终沿着正确方向前进。吴文达特别强调,在当前抓紧抓实抓细常态化疫情防控的形势下,景区要坚决贯彻落实习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求,切实做好“外防输入”防控工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 线上预约错峰行 秩序井然游人乐 下一条: 休宁县:“智慧工地”源头治欠薪