欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县累计投资12余亿元用于“双基”建设助攻坚

发布时间:2019-11-18 15:45:27     信息来源: 黄山市人民政府     浏览次数:521
【字体:

“我们白际乡是全省最后通公路的三个乡镇之一,一直以来是全县唯一的不通班车的乡镇,通过各级党委政府合力攻坚,前段时间终于通了车,结束了全县不通班线车的历史。”日前,白际乡党委主要负责人说道。

2014年以来,为全面改善贫困地区、贫困群众生产生活环境,我县扎实推进精准扶贫精准脱贫方略,高度重视基础设施建设扶贫工程,全面加强基层基本公共服务功能建设。据统计,已整合农业开发、农村道路建设、美丽乡村建设、农村安全饮水、电力、医疗、教育、文化、通信等资金共计12.2余亿元,实施2580余个项目,用于提高基层基础设施建设、基本公共服务水平,为决战决胜脱贫攻坚,扎实推进乡村振兴战略奠定坚实基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽城镇 培育特色产业 增强发展动能 下一条: 从全面建立到全面见效 黟县“河长制”守护“水清岸绿”