欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139040/202010-00001 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省外办在我市召开外事政策宣讲会
关 键  词: 发布文号:

省外办在我市召开外事政策宣讲会

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2020-10-13 17:11     信息来源: 市外办     浏览次数:466

【字体:

10月13日上午,省外办在我市举办外事政策宣讲会。会上,省外办副主任张力芳宣讲了省委外委会第三次会议主要精神,详细介绍了在当前复杂多变形势下全省对外工作的主要内容和举措。省外办相关处室主要负责人分别就《对外宣传与外媒管理》、《APEC商务旅行卡业务推介、做好疫情期间外国人来华邀请服务企业复工复产》、《涉外礼宾工作和外事礼仪》、《海外领事保护》等内容进行了宣讲。

我市市直各单位分管外事领导及外事专办员、县区以及开发区外事工作分管领导及外事专办员、有关企业相关负责人共150人参加宣讲会。