欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139040/202009-00041 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山-吴哥窟“云牵手”促交流
关 键  词: 发布文号:

黄山-吴哥窟“云牵手”促交流

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2020-09-21 11:27     信息来源: 市外办     浏览次数:3440

【字体:


2020年9月14日,黄山风景区管委会与柬埔寨吴哥窟国际保护管理局召开线上视频会议,分享交流了疫情防控及复工复产工作经验并开展云签约活动。黄山风景区党工委副书记、管委会副主任洪建春和柬埔寨吴哥窟国际保护管理局第一副局长索松华续签了双方友好合作备忘录。双方表示将以本次续签为新起点,进一步保持密切交往,加强在保护与管理、科研、古迹保护培训、可持续旅游发展、环境保护等领域的合作,推动旅游产业共同发展。

这段云签约视频在9月16日召开的安徽与东盟国家驻沪领事机构对话会上进行了展示,会上还播放了柬埔寨吴哥窟国际保护管理局第一副局长索松华的讲话视频。

据悉,黄山风景区与吴哥窟景区的友好景区关系始于2015年8月,近年来双方双方互借平台、互办影展,宣传和推介各自优势旅游资源,扩大了双方境外客源市场,合作成果丰硕。