欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139040/202009-00037 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: “对话安徽-中韩高端制造业对接会”在合肥举行
关 键  词: 发布文号:

“对话安徽-中韩高端制造业对接会”在合肥举行

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2020-09-14 08:51     信息来源: 安徽日报     浏览次数:4032

【字体:

9月11日,“对话安徽-中韩高端制造业对接会”在合肥举行,来自中韩两国90余位企业界代表和政府官员与会。副省长周喜安出席活动并致辞。

致辞指出,今年以来,按照中央部署要求,安徽坚持统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,疫情防控取得重大战略成果,经济社会秩序全面恢复,主要经济指标稳步回升。安徽将抢抓国家战略新机遇,深入拓展产业合作空间,加快释放创新驱动势能,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展。

致辞表示,扩大开放合作,安徽有基础、有优势、有市场、有潜力、有信心,更有意愿。安徽将进一步畅通经贸交流渠道,搭建企业合作平台,打造一流营商环境。希望通过此次对接,分享安徽多重叠加的战略发展机遇,深化与韩国企业界的交流合作,推动双方高端制造业领域产业链、供应链、物流链顺畅运行,实现更宽领域、更高层次的共赢发展。