欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003139040/202008-00011 信息分类: 部门文件 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于共同组织参加全国对外友协“民间艺术 讲述脱贫故事线上展”的商请函
关 键  词: 发布文号:

关于共同组织参加全国对外友协“民间艺术
讲述脱贫故事线上展”的商请函

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2020-08-07 14:46     信息来源: 市外办     浏览次数:5651

【字体:


市文化和旅游局:

中国人民对外友好协会拟于今年10月面向国内外举办匠心筑梦——用民间艺术讲述脱贫故事线上展(详见附件方案),现通过省外办向各地市征集非遗作品进行参展。中国人民对外友好协会将为参展人和入围作者颁发纪念证书,并在该展基础上挑选优秀展品于明年建党100周年之际在海外展出。

现特商请贵局协助组织各类非遗艺术传承人积极参展,提供或创作内容贴近脱贫攻坚主题的非遗作品,体现黄山美丽乡村建设、脱贫攻坚成效和雄厚文化实力,或提供作者自己或身边关于脱贫的感人故事,以便多维度展现我市脱贫成果,讲好徽州故事。相关作品及资料827日(星期四)前提供至外办以便提前整理翻译。

望支持为感。

附件:1. 中国人民对外友好协会〔202071号函

    2. 参展图片示例及作品信息表

(联系人:市外办友城科汪雨, 235098013855900462)




                                     


                                                                           市外办

                                                                         202085