欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139040/202005-00005 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 赴帮扶村调研走访,落实消费扶贫
关 键  词: 发布文号:

赴帮扶村调研走访,落实消费扶贫

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2020-05-08 16:22     信息来源: 市外办     浏览次数:1637

【字体:

2020年5月6日,由高新区党工委书记、管委会主任金涛带队,市统计局局长周勇、市外办主任叶京云等陪同前往祁门县闪里镇文堂村进行扶贫调研走访。在村委会会议室召开扶贫工作汇报会上,高新区党工委书记、管委会主任金涛指出问题所在,村两委等给出解决方案,后续市直帮扶单位会持续追踪问题的解决情况、督促文堂村及时做好整改,并举一反三、以点及面,在村里进行大排查,以切实做好精准扶贫。


此次走访对接落实办公用茶的采购,并与我办吴东海等3户帮扶户商量办里职工工会费用定向采购问题,由吴东海牵头与其他2户商量给出农产品目录、价格等,市外办扶贫小组成员持续跟踪,切实落实好消费扶贫工作要求。