欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003139040/201910-00022 信息分类: 部门文件 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于确定二级调研员人选考察对象的报告 黄外党组〔2019〕33号
关 键  词: 发布文号:

关于确定二级调研员人选考察对象的报告 黄外党组〔2019〕33号

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2019-10-30 09:19     信息来源: 市外办     浏览次数:5464

【字体:

市委组织部:
根据工作需要和干部德才条件,我们将考察组反馈的民主推

荐情况与平时表现等情况综合考虑、充分酝酿后,认为陈灶林同志政治立场坚定,能够在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在大是大非面前始终保持清醒头脑。该同志待人诚恳,为人直率,大局意识强。以工作为重,自觉维护班子团结,与大家协调一致地开展工作。在我办主要分管负责侨务侨联工作,工作期间注重全面涵养侨务资源,为我市侨务侨联工作奠定坚实的基础。利用各种平台,扩大宣传黄山,积极做好为侨服务、侨务侨联接待等工作,依法维护归侨侨眷的合法权益,为我市经济社会发展牵线搭桥。

陈灶林同志从2017年至祁门县箬坑乡石舜村担任驻村第一书记、扶贫队长。两年来使一个省级贫困村实现了整村出列、全村建档立卡贫困户均已脱贫的目标,帮助发展村集体经济,建立光伏发电站、中草药联营种植、冷水鱼养殖、民宿建设等扶贫项目,每年为村集体增加15万元收入,利用个人资源,为村里争取扶贫资金和物质近20万元,个人捐款捐物5000余元。2018年扶贫年度被评为优秀第一书记。

陈灶林同志在工作和生活中严格遵守廉洁自律的各项规定,严以律己,廉洁奉公。截止目前均未收到来电、来信和来访举报和问题反映。

陈灶林,男,196312月出生,中共党员,籍贯休宁县,

大学学历,20087月任市外办副主任,任副县11年,符合晋升二级调研员资格条件,作为拟晋升二级调研员人选考察对象是比较合适的。经初步调查了解,陈灶林同志近三年年度考核没有基本称职以下等次,未发现其有跑官、拉票,配偶已移居国()外或没有配偶子女均已移居国()外等不能列为考察对象的情形,也没有《公务员职务与职级并行规定》第二十一条所列不得晋升职级的情形。经办党组研究,建议确定陈灶林同志作为晋升二级调研员人选考察对象。

市外办党组书记:(签字)        纪检监察组长:(签字)

 

 

 

                                                                                                                       中共黄山市外办党组

                         20191022