欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139040/201909-00023 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 世界制造业大会邀请驻沪总领馆代表团来访我市
关 键  词: 发布文号:

世界制造业大会邀请驻沪总领馆代表团来访我市

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2019-09-27 09:51     信息来源: 市外办     浏览次数:885

【字体:

9月21日至22日,世界制造业大会邀请斐济、波兰、希腊、澳大利亚、德国、美国等11个国家的驻沪总领馆官员一行30人来访我市。市长孙勇、副市长程红与代表团成员会面,对代表团一行的到来表示欢迎,希望驻沪领事官员能够感受黄山魅力,留下美好印象,为推动我市的对外交流合作牵线搭桥。

在我市期间,代表团一行先后参观了徽州区呈坎、唐模牌坊群、歙县府衙、许国牌坊等。