欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139040/201909-00010 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 宣城市外办领导一行来我办开展学习交流
关 键  词: 发布文号:

宣城市外办领导一行来我办开展学习交流

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2019-09-11 10:42     信息来源: 市外办     浏览次数:559

【字体:


9月5日下午,宣城市政府办(外办)副主任张军一行4人来我办开展外事工作学习交流。随后开展座谈,叶京云主任对宣城市外办领导莅临我办指导工作表示欢迎,并围绕我办的总体工作概况、外事工作与国际友好城市间的交流工作等情况进行了介绍。座谈会上双方围绕外事实际工作中遇到的问题,进行深入的探讨和交流。

   双方均表示:下一步将继续加大日常交流,在沟通中找差距、补短板,互相借鉴学习对方先进经验,提高自身业务水平,共同推进工作创新发展。