欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139040/201908-00013 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 瑞典瓦拉市代表团考察圣天地颐养公馆
关 键  词: 发布文号:

瑞典瓦拉市代表团考察圣天地颐养公馆

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2019-08-22 14:45     信息来源: 市外办     浏览次数:1159

【字体:

8月15日,我市友好城市瑞典瓦拉市代表团到黄山高新区圣天地颐养公馆开展考察交流,市外办主任叶京云,高新区党工委委员、副调研员汤飚陪同考察,黄山圣天地养老产业发展有限公司副总经理陶黎春、颐养公馆副院长杨艳丽全程陪同接待。

代表团先后参观了公馆各项设施及功能区、房间并咨询了解公馆服务内容、收费标准、服务对象和区域分布等情况.

黄山圣天地颐养公馆是此次考察的首站,颐养公馆扎实的硬件条件,高品质的软件服务让考察团印象深刻,代表团还与入住老人进行了亲切的交流。