欢迎访问黄山市人民政府外事办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139040/201908-00004 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民政府外事办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市外办开展“八一”慰问活动
关 键  词: 发布文号:

黄山市外办开展“八一”慰问活动

发布机构:    黄山市人民政府外事办公室     发布日期:2019-08-08 15:50     信息来源: 市外办     浏览次数:1165

【字体:

为弘扬拥军爱民优良传统,进一步加强军政军民团结,营造拥军爱民良好氛围。8月6日上午,市外办党组书记、主任叶京云带队赴驻军某部,为部队官兵送上降温防暑慰问品,致以节日问候和祝福,并与部队首长进行了共建座谈。



    座谈会上,叶京云介绍了市外办的基本情况等,部队首长也表示今后对外办职工可开展国防教育相关知识宣传,并在党建工作等活动中进一步推进共建工作。通过走访慰问,进一步密切了市外办与部队官兵的联系,营造了双拥创建的浓厚氛围。